Прямая речь

09 Мая 09:00
9 Мая – день национальной гордости и благодарности всем, кто в тяжелых испытаниях отстоял свободу и независимость родной земли. Величие этого праздника с каждым годом только возрастает – время не властно над бессмертным подвигом нашего народа.Мы всегда будем помнить о мужестве, стойкости, воинской доблести и самоотверженности поколения победителей. Непосредственное участие в боевых сражениях принимали сотни  сотрудников органов внутренних дел. В Мурманской области около трети личного состава сразу же ушли на фронт. Их героизм, несгибаемая воля и беззаветная любовь к Родине и сегодня являются примером для молодых полицейских. Слова глубокой признательности выражаю ветеранам войны за личный вклад в Великую Победу, восстановление страны в суровые послевоенные годы, честную и безупречную службу. От всей души поздравляю воинов и тех, кто трудился в тылу, помогая приблизить долгожданный день Победы. Желаю всем крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии и благополучия!
22 Марта
Виталий Николаевич отметил, что в 2018 году Управлением внутренних дел по Мурманской области проводилась  целенаправленная работа по противодействию преступности на территории региона. Основные усилия полиции Мурманской области были сосредоточены на решении повседневных задач - борьбе с преступностью и охране общественного порядка, обеспечении личной и имущественной безопасности граждан.
08 Февраля 09:30
За минувший год сотрудниками ГИБДД выявлен 11671 факт нарушения правил применения ремней безопасности, а также 1956 нарушений, связанных с невыполнением правил перевозки несовершеннолетних пассажиров.
28 Декабря 2018
Профилактика нарушений ПДД — одна из основных задач регионального управления ГИБДД. Так, в нынешнем году прошло около 800 мероприятий профилактического характера, еще более тысячи акций касались предупреждения детского травматизма. ("Мурманский вестник" 28.12.2018)
В 2018 году выявлено 11671 нарушение правил использования ремней безопасности и 1956 нарушений перевозки несовершеннолетних пассажиров. В Российской Федерации эти нарушения входят в категорию наиболее частых нарушений правил дорожного движения. (Вечерний Мурманск)
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России